До начала
До начала Чемпионата мира по футболу в России
ПСКОВ АВТО Официальный дилер КИА KIA Псков Россия Автомобили Сервис +7 (811) 270-02-70

Михаил Пореченков сел за руль Нового Kia Sorento

15 Ноября 2012
Kia Motors RUS запускает масштабную рекламную кампанию по продвижению нового Kia Sorento на российском рынке. «Лицом» нового Kia Sorento стал известный актер Михаил Пореченков.
Новый Kia Sorento – это воплощение настоящего «мужского» автомобиля, который одинаково хорош и на улицах мегаполиса, и в условиях бездорожья. Как и герои Пореченкова, эта модель может с достоинством выйти из любой ситуации. Теперь два бескомпромиссных героя – талантливый актер и современный автомобиль – объединятся в непобедимый дуэт.
«Для меня настоящий мужчина – это тот, кто может обеспечить полную безопасность своих близких в любой ситуации. Именно поэтому для меня важно участвовать в рекламной кампании Нового Kia Sorento, который отличается отличной управляемостью и прекрасно слушается водителя на самой высокой скорости и в любых погодных и дорожных условиях», - отмечает Михаил Пореченков.
Рекламные ролики Нового Kia Sorento с участием Михаила Пореченкова появятся в Интернете, а также в теле- и радиоэфирах уже 15 ноября.
Благодаря своим ролям Михаил Пореченков стал в глазах зрителей образцом настоящего мужчины, и именно поэтому как никто другой подошел для рекламной компании «мужской подход». Это и стало определяющим фактором в выборе актера в качестве «лица» Нового Kia Sorento - идеального автомобиля для представителей сильной половины человечества.
Kia Sorento появился в модельном ряду марки с 2002 года. Дилеры принимают заказы на новую модель с начала ноября. Официальный старт продаж – 15 ноября 2012 года. Новый Kia Sorento оснащается бензиновым двигателем мощностью 175 л.с. и дизельным агрегатом мощностью 197 л.с. и крутящим моментом 436 Нм. Автомобиль доступен как с механической, так и с автоматической коробкой передач.
2012-11-15

Михаил Пореченков сел за руль Нового Kia Sorento

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх